evm - Energieversorgung Michelfeld GmbH - Aktuelles

01. Januar 2021

Gemeinsam etwas bewegen - machen Sie mit!

Die Vereine tragen Wesentliches zur Lebensqualität in der Gemeinde bei und unterstützen das Zusammengehörigkeitsgefühl und die Identität mit der Gemeinde. Sie sind wichtige Basis für das sportliche, kulturelle und gesellschaftliche Leben in der Gemeinde Michelfeld.

Wir, der gemeindeeigene Energieversorger, erkennen die Vereinstätigkeit als nützlich und erwünscht an und möchten deshalb die Vereine im Rahmen unserer Möglichkeiten namentlich in direkter finanzieller Hinsicht unterstützen.

Unterstützen Sie Ihren Lieblingsverein mit einem Wechsel zur evm. Beim Auftrag zur Stromlieferung werden dem von Ihnen gewählten Verein 25 € gutgeschrieben.

evm - Energieversorgung Michelfeld GmbH