evm - Energieversorgung Michelfeld GmbH - Aktuelles

01. Mai 2021

Frühjahrsaktion für Neukunden

Ein Wechsel zur evm lohnt sich!

Die evm ist Ihr Energieversorger in Michelfeld. Von uns erhalten Sie den günstigen, nachhaltigen sowie regional erzeugten BibersStrom Öko.

Neukunden, die bis zum 30. Juni 2021 zu uns wechseln, bekommen einen Bonus in Höhe von 100 Euro auf die nächste Jahresabrechnung. Zusätzlich spenden wir 75 Euro an einen lokalen Verein Ihrer Wahl.

Wechsel Aktion - evm - Energieversorgung Michelfeld GmbH